(土地登記專業代理人)

 

 

 

 

 

本所自民國八十四年執業至今計十餘年,能於房地產業中始終屹立不搖,就是本著穩健誠信,公正專業,努力不懈的精神理念,為客戶服務。

政府為建立不動產的安全交易制度,土地登記專業代理人,自民國八十五年實行證照制度以來,正式走入軌道,以往代書業常常被定位於代筆與跑腿,起因是任何人皆可從事代書一職,並無專業可言,市場上良莠不齊,與多仲介,當舖,地下錢莊,亦常以代書為招牌從事不法,令人沈感痛心。隨著政府證照制度的建立,法令趨於完善,再加上正牌代書們的努力不懈,現在一般人也有正確的認知,再於不動產交易時,找合法的代書辦理。

 

 

徐育彰 8年(具地政士證照)
陳依萍 8年地政士經驗
邱湘琪 10年地政士經驗

 

對於客戶交給我們處理的案件,我們一向認真而確實的做到最好,因為服務對我們來說就是一種責任,用團結力量達到客戶最大效益,這就是我們堅持的服務信念。

陳孟龍 10年地政士經驗
   
   

 

 
服務地址:花蓮市府前路208號 最佳瀏覽解析度 1024*768IE觀看
茂榮聯合土地代書事務所網站由 誠翊資訊服務團隊 維護設計